当前位置: 辽宁十一选五 > 专家分析 >竞彩足球:鲁尼荣膺足球记者协会特别奖

竞彩足球:鲁尼荣膺足球记者协会特别奖

发布日期:2020-01-28 09:23:36   人气:3015

据报道,曼联新历史射手王鲁尼获得了FWA足球记者协会颁发的特别奖。晚宴在伦敦举行,记者协会也是第五次给球员颁奖。

鲁尼在获奖感言中说:“我要感谢记者协会授予我这个奖项。当我看到我的队友也获得了这个奖项,作为他们的前队友,我感到很荣幸。我还要感谢所有和我一起工作的教练。他们造就了今天的我。我还要感谢我的队友。同样,我要感谢我的家人和代理人。最后,我要感谢穆里尼奥给了我一天假期!”

晚饭后,鲁尼还接受了曼联电视台的采访。他说:“我很荣幸被邀请到这里来。作为一名球员,我很高兴能获得这个荣誉和以前的记录。我感谢所有人的祝贺,有些是在社交媒体上,有些是通过个人交流。我非常感谢他们。”

 
 

 

 
推荐资讯
体育西甲情报:埃瓦尔四大主力本场因伤缺席 竞彩足球:温格确认桑切斯不会出战足总杯
周三004日联杯:湘南状态下滑 川崎前锋势头正猛 荷乙情报:阿青年联赛不败 8轮仅丢7球高居第一
猜你喜欢