当前位置: 辽宁十一选五 > 专家分析 >竞彩足球:曼联关注米查尔安东尼奥

竞彩足球:曼联关注米查尔安东尼奥

发布日期:2020-01-28 12:00:31   人气:437

报道称西汉姆联队边锋迈克尔·安东尼奥本赛季给曼联留下了深刻印象。

这位本月满26岁的英格兰球星去年夏天从诺丁汉森林搬到了西汉姆联。虽然迈克尔·安东尼奥(Michal Antonio)在赛季初需要一段时间来适应新的环境,但从那以后他已经成为了S. Billie团队的重要成员。他在近八场比赛中进了五个球。

来自足球俱乐部的报道称,迈克尔·安东尼奥(Michal Antonio)的出色表现吸引了曼联教练组的注意,红魔甚至可能在今年夏天对他发起进攻。

该报告认为安东尼奥·迈克尔可能是取代巴伦西亚的合适人选。后者自去年10月受伤以来一直高调出场,曼联被认为考虑在今年夏天合同到期后卖掉这名厄瓜多尔国脚。

 
 

 

 
推荐资讯
苏超情报:凯尔特人联赛客场全胜 球队欧冠出线无望 周日42英超 赫尔城VS曼联推荐分析 赫尔城战意足
赛事前瞻:横滨水手主场誓破鸟栖沙岩 竞彩足球:埃弗拉戴斯考虑黑猫帅位
猜你喜欢