当前位置: 辽宁十一选五 > 指数对比 >阿塞拜疆有机会 欧世预赛 阿塞拜疆VS北爱尔兰

阿塞拜疆有机会 欧世预赛 阿塞拜疆VS北爱尔兰

发布日期:2020-01-26 08:02:22   人气:2471

  

  世界杯欧战区预选赛C组的另一场较量,北爱尔兰做客挑战阿塞拜疆。

  

  主队阿塞拜疆世界排名在第76位,他们在小组赛的表现算是可圈可点,拿到2胜1平2负的成绩,排在小组第四,不过想要出线实在是有一定的难度,毕竟同组的对手还有德国等劲旅,实力并不足以竞争,本仗回到主场他们将努力尝试给对手制造麻烦,拿到一分已算是完成任务。

  客队北爱尔兰方面在上届欧洲杯给人留下了深刻的印象,如果不是运气较差肯定不会止步十六强,如今球队在外围赛的表现也令人称赞,拿到10个积分,排在德国身后,出线前景一片大好,本轮对阵实力并不强的阿塞拜疆,全队士气高涨,誓要将三分拿到手才返航。

  对战方面,双方首回合,北爱尔兰主场4比0大胜阿塞拜疆。

  亚盘:0.98 受让平/半 0.90

  欧赔:3.59  2.95  2.23

  综合分析:

  本场比赛亚盘开出客让平手/半球,阿塞拜疆对阵强队基本没有还手之力,防守漏洞尤为明显,而客军面对弱旅打得很有心得,往往都能取得大胜,此消彼长,目前平半的盘口似乎对客队来说有些过于便宜,平局都才只输一半,此役阿塞拜疆在主场或许有机会。

  竞彩推荐:13

 
 

 

 
推荐资讯
今日提点:萨本托盘路出色 菲尔德和味较浓 6月8日北单让球精选:葡萄牙大炒弱旅
6月20日世界杯赛程表 6月20日世界杯比赛 荷乙提醒:格拉夫2轮不胜状态下滑 擅长打顺风球
猜你喜欢