当前位置: 辽宁十一选五 > 指数对比 >英超-飞翼连场破门萨拉赫哑火 利物浦连平仅超3分

英超-飞翼连场破门萨拉赫哑火 利物浦连平仅超3分

发布日期:2020-01-24 08:01:59   人气:709

北京时间2月5日04:00(英国当地时间4日20:00),2018/19年英超首轮聚焦伦敦体育场。西汉姆客场1-1战平利物浦,马内领先,安东尼奥扳平比分。利物浦战平,领先优势缩小到3分。

利物浦赢得了对西汉姆的四场比赛,每场都进了四个球。双方在英超联赛中打了45场比赛,利物浦赢了28场,8场平局和9场败北,其中包括11场胜利,3场平局和8场败北。这是利物浦72胜37平28负后,双方的第138场比赛。拉拉娜、法比奥和米尔纳轮流。

开场3分钟,诺布尔传球,赫尔南德斯从禁区边缘的低射稍稍偏离右立柱。然后赫尔南德斯迫使米尔纳将球从禁区左肋清除,克雷斯维尔的射门距离远角稍宽。斯诺格拉斯传球,埃尔南德斯在20码外的大力射门被阿里森扑出。凯塔回来了,法比安斯基没收了菲尔莫诺射进禁区左侧的球。

利物浦在第22分钟领先,米尔纳从右侧穿过,马奈冷静地停在小禁区前,然后转身向网内扫射。回放显示米尔纳越位了,但裁判仍然裁定进球有效。西汉姆在第28分钟扳平比分,安德森的任意球直传,安东尼奥从禁区右侧肋骨插入10码,然后降到左下角以1-1得分。他在对红军的比赛中7次打进5球。

安德森右路任意球头球略高于莱斯小禁区右上角,在越位时取得了成功。利物浦立即以颜色回应。米尔纳的任意球从左侧传来,马奈在小禁区前头球攻门,法比安斯基救了球。

下半场。迪奥普在自由角球中头球攻门。拉拉纳传球,萨拉赫在禁区的头顶射门被没收。米尔纳传球,萨拉赫射入禁区右侧的射门被没收。两分钟后米尔纳传球,但萨拉赫在禁区右侧的射门偏高。夏奇丽取代了拉拉娜。安德森传球,诺布尔禁区内的射门稍稍偏高。

奥利吉取代了表现不佳的菲尔莫。前红军中锋卡罗尔也替补出场。尽管两队在最后10分钟激烈对抗,但进球的机会很少。利物浦在第94分钟错过了机会,凯塔分发了他的自传。奥利吉在禁区前的投篮是在法比安斯基的怀里。比利时人越位失误并没有改变结果。最后,利物浦遭遇平局,领先优势缩小到3分。

西汉姆(4-4-2):1-法比安斯基;24- fredericks,23- Diop,21- Obona,3-Cresville;11-斯诺德格拉斯,16-诺布尔(79 ',14-奥比昂),41-赖斯,8-安德森(91 ',26-马苏亚科);30-安东尼奥,17-埃尔南德斯(79 ',9-卡罗尔)

利物浦(4-2-3-1):13-阿里森;7-米尔纳,32-马蒂普,4-范·代克,26-罗伯逊;3-法比奥,8-凯塔;11-萨拉赫,20-拉拉纳(69 ',23-沙基里),10-马内;9- firmino (75 ',27-Origi)

 
 

 

 
推荐资讯
3D 第2015155期:胆码 2 7 竞彩足球:水晶宫将报价高马巴巴卡
陆慧明竞彩:杜塞尔让一球0 6月20日世界杯赛程表 6月20日世界杯比赛
猜你喜欢